Без выходных:
09:00-21:00
Москва улица
Неверовского,дом 8
возле Метро "Парк Победы"

http://www.kremlin.ru/
http://autoshans-xxlvek.ru/
​http://www.новый-советский-союз.рф/
http://www.угурлиев-компания.рф/
https://www.компания-угурлиев-союз-21-век.рф/
https://mir-neftegaz.ru/
http://www.за-права-предпринимателей-россии.рф
https://www.компания-угурлиев-союз-21-век.рф/
Телефон:
Главная \ 15.09.2023Г. ГЕНПРОКУРОР РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛ АЗЕРБАЙДЖАНУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РАБОТЕ МСПК СТРАН СНГ

ЗА ПРАВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ РОССИИ - ГЕНПРОКУРОР РОССИИ ПРЕДЛОЖИЛ АЗЕРБАЙДЖАНУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РАБОТЕ МСПК СТРАН СНГ 15.09.2023

 

http://www.новый-советский-союз.рф

http://www.kremlin.ru

http://ugurliev.ru

http://за-права-предпринимателей-россии.рф

http://www.угурлиев-компания.рф

http://www.компания-угурлиев-союз-21-век.рф/

https://president.az/ru

 

ЗА ПРАВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ РОССИИ!

b3795581308     2023_09_15_krasnov2

2023_09_15_krasnov_3

2023_09_15_krasnov

Ссылка на сайт Генпрокуратуры

БАКУ, 14 сентября. /ТАСС/. Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов провел встречу с азербайджанским коллегой Камраном Алиевым. На встрече генпрокурор РФ затронул тему возможного присоединения Азербайджана к работе Межгосударственного совета по противодействию коррупции (МСПК) стран СНГ.

"Как председатель [совета] я заинтересован в его расширении, мое предложение присоединиться остается в силе для вас", - сказал Краснов, обращаясь к Алиеву. Генпрокурор РФ выразил уверенность в том, что опыт борьбы с коррупцией прокуратуры Азербайджана внесет весомый вклад в деятельность МСПК.

Алиев со своей стороны заявил, что "по вопросам борьбы с коррупцией Азербайджан присоединяется ко всем инициативам". В пресс-службе Генпрокуратуры России напомнили, что ранее стороны уже обсуждали это предложение.

Также Краснов предложил Алиеву рассмотреть вопрос о присоединении работников прокуратуры Азербайджана к участию в новых образовательных проектах.

"В настоящее время в российском Университете прокуратуры в соответствии с решением координационного совета ведутся исследования проблематики незаконной миграции и преступного использования современных информационных технологий, - сказал генпрокурор РФ.

МСПК является органом для обеспечения организации и координации противодействия коррупции, а также обзора реализации обязательств государств - участников соглашения в сфере противодействия коррупции и конструктивного сотрудничества с международными организациями и их структурами. 

 

 

Azərbaycan Respublikasının Prezidenti İlham Əliyev cənablarına

Uğurliyev Sənan Ağamirzə oğlu tərəfindən

Ünvan: İmişli rayon Otuziki kəndi

Əlaqə telefonu: +994 50 611 62 04

Şikayət ərizəsi

Bildirirəm ki, mənim 05.01.2023-cü il tarixdə Baş Prokurora, 13.02.2023 və 27.03.2023 tarixlərində sizə ünvanladığım şikayət məktublarına bu günə qədər heç bir cavab gəlməmişdir. Hələ də sizi məlumatlandırdığıma görə təqiblərə məruz qalmaqda davam edirəm. Belə ki , Quliyev Əziz Göyüş oğlu 12.08.2023-cü il tarixdə mənim işlədiyim İmişli Rayon Bələdiyyəsinin sədri Mehman İsmayılova yenidən zəng edərək onu məcbur edir ki, məni qeyri qanuni olsa da işdən azad etsin və bununla əlaqədar nə olacaqsa həll edəcəyinə söz verir. Əks halda bələdiyyə sədrini tutduracağı ilə hədələyir.Odur ki, bələdiyyə sədri məni çağırıb deyir ki ; “özün görürsən Quliyev Əziz kimləri haqsız yerə tutdurub. Elə mənim qaynatamı, əvvəllər bələdiyyə sədri işləmiş şəxsləri onun qanunsuz əməllərinə qarşı olduqlarına görə. Xahiş edirəm məni məhv etdirmə, ərizəni yaz işdən get”.

        Cənab prezident, sizdən xahiş edirəm mənə bu haqq işimdə köməklik göstərəsiniz və təqiblərdən qorunmağım üçün öz köməyinizi əsirgəməyəsiniz.

                                             İmza:                    Uğurliyev S.A.

                                                      21.08.2023

 

Tərcümeyi-hal

              Mən Uğurliyev Sənan Ağamirzə oğlu 06 fevral  1976-cı ildə İmişli rayonunun Otuziki kəndində anadan olmuşam və 1984-cü ildə həmin kəndin orta məktəbinin 1-ci sinfinə gedib, 1994-cü ildə bu məktəbi bitirmişəm.

              1994-cü ildə ali məktəbə qəbul imtahanı hüququmdan imtina edərək könüllü hərbi xidmətə getmişəm. 1997-ci ilin aprel-may aylarında  Qazax rayonunda hərbi strateji yüksəkliklərin erməni işğalından azad olunmasında fəal iştirak etmişəm. Döyüş zamanı yaralanmağıma baxmayaraq döyüşdən çıxmamışam və bu günə qədər də onurğa sütunumda güllə qəlpəsi ilə yaşayıram. 1998-ci ildə hərbi xidmətdən təxris olunmuşam.

              Əmək fəaliyyətimə 1999-cu ildə İmişli kolxoz bazarında işləməklə başlamışam və müəyyən narazılıqlarla qarşılaşaraq 2000-ci ildə işdən çıxmışam, başqa özəl müəssisə və sektorlarda çalışmışam.

              2011-ci ildə Rusiya Federasiyasının Moskva şəhərində yerləşən “Əməyin və sosial münasibətlər akademiyası”na qəbul olunmuşam və buranı 2016-cı ildə qiyabi əsaslarla başa vurmuşam.

             2012-ci ilin aprel  ayından İmişli Rayon Bələdiyyəsində vergilər şöbə müdürü vəzifəsində çalışıram.

            Atam 1981-ci ildə vəfat etmişdir.

            Anam 2016-cı ildə vəfat etmişdir.

         2009-cu ildə ailə qurmuşam. Üç azyaşlı övladım var. Həyat yoldaşım Uğurliyeva Lalə İbrahim qızı evdar qadındır.

2023_08_22_chek

2023_08_14_001

2023_08_14_002

2023_08_14_003

2023_08_14_004

2023_08_14_005

2023_08_14_006

2023_08_14_007

 

Ссылка на источник - Мамед Эфендиев, автор haqqin.az

Мужчина, представившийся Сананом Угурлиевым, вступился за своего родного брата Мирзаагу, которого их родственник Азиз Гулиев уже двадцать лет не пускает в Азербайджан. Санан рассказал нам странную и во многом поучительную историю, которой мы решили поделиться с читателями.

В лихие 90-е годы прошлого века Азиз Гулиев решил приватизировать колхозный рынок в Имишли, вызвав тем самым агрессивную реакцию нескольких конкурентов. Азиза начали преследовать, со всех сторон на него посыпались угрозы и, в конце концов, недоброжелатели и завистники довели его до полного банкротства. А потом в район из Москвы приехал на несколько дней его двоюродный брат Мирзаага Угурлиев, с которым затравленный конкурентами Азиз поделился свалившимися на него напастями.

Мирзаага – московский бизнесмен и активист азербайджанской диаспоры, никогда не прерывал связей с родными Имишли, оказывая помощь всем, кто к нему обращался. У него также были весьма обширные связи в Баку. Словом, хоть и с трудом, но Мирзааге удалось защитить Азиза и его семью от угроз, приставив к нему родных братьев, которые долгое время жили в его доме, чтобы никто не посмел даже приблизиться к нему. Помог он брату и деньгами.

Поняв влияние двоюродного брата, Азиз попросил Мирзаагу помочь ему приватизировать районный базар и на равных развивать с ним прибыльный бизнес. После долгих колебаний Мирзаага согласился, но с одной оговоркой – поскольку сам он постоянно жил в Москве, базаром должен был управлять Азиз. Причем управлять по принятым в районе традициям, не позорясь перед земляками.

Условие было принято, и в 1999 году базар в Имишли, естественно, на деньги Мирзааги, был полностью приватизирован.

«Мирзаага оформил его на имя Азиза и велел нашему двоюродному брату пристроить на работу родственников, чтобы в те непростые годы никто из них не бедствовал, - вспоминает Санан. – Он также познакомил Азиза со своими друзьями в Баку, после чего уехал в Россию, официально не оформив условия своего партнерства с братом, поскольку был уверен, что близкие родственники могут все решить и без бумаг».

Как выяснилось, это была ошибка, серьезность которой Мирзаага осознал лишь несколько лет спустя. Вначале Азиз, как и договаривались, принял на работу несколько родственников, в числе которых был и младший брат Мирзааги Санан. Однако денег за работу Азиз им не платил, да и вел себя с родней по-хамски, как хозяин с рабами. В результате спустя несколько месяцев Санан, как и другие родственники, нашел оплачиваемую работу, а их места на рынке заняли, естественно, заплатившие за это люди, готовые выполнять любые желания нового хозяина. Тем более что за счет знакомств с людьми, с которыми его познакомил двоюродный брат, бизнес у Азиза пошел в гору.

Шли годы, Азиз развернулся вовсю, рыночный бизнес процветал, хотя Мирзааге Азиз жаловался, что доходы так малы и нестабильны, что поделиться ими с бизнес-партнером он просто не может. А вскоре, используя связи с правоохранительными органами, Азиз добился запрета на въезд в Азербайджан… Мирзааги Угурлиева. Сегодня имишлинская родня проклинает Азиза, из-за которого Мирзаага не смог приехать на родину даже чтобы похоронить свою мать.

2023_05_20_imishli

Знаменитый Имишлинский рынок, вокруг которого развернулась драматическая история

 

Вот так Азиз Гулиев отблагодарил двоюродного брата, фактически спасшего его от нищеты и физической расправы конкурентов.

Честно говоря, за долгие годы журналистской работы мне приходилось сталкиваться и с более страшными историями. Однако эмоциональный рассказ Санана Угурлиева на мгновение вернул меня в мир детских сказок, где зло, как бы долго оно ни измывалось над добром, в итоге все равно проигрывало, и это было уроком для тех, кто строит свою жизнь на чужих бедах. Однако в рассказе Санана зло торжествует и побеждает уже более 20 лет, а добро почему-то безмолвствует.

Может, здесь что-то не так?

Встретиться с Азизом Гулиевым нам не удалось, но, полагаем, он еще расскажет нам свою версию этой истории. А вот версию Мирзааги Угурлиева, который по-прежнему не может вернуться в Азербайджан, поведал Санан. По его словам, сегодня он получает со всех сторон угрозы только за то, что вступился за своего старшего брата. 

Но Санан угроз не боится. Это очень сильный человек, инвалид Первой Карабахской войны с пулей в позвоночнике, который и пальцем не пошевелил, чтобы установить себе инвалидность и добиться соответствующих льгот.

«Сам пошел на войну добровольцем, сам и должен отвечать за свои решения, - говорит Санан. - Зачем же государство обременять?» Даже угостивший нас чаем близкий родственник Санана Савалан Агаев - также инвалид-доброволец Первой Карабахской - укоряет его в этом.

Но, похоже, не любят в семье Угурлиевых собирать официальные «бумажки», без которых, увы, порой очень непросто выжить. Вот и ходит Санан тридцать лет с пулей в позвоночнике, не оформляя инвалидность, ради которой другие готовы сегодня пойти на многое. И знает ведь, что с каждым годом доказать это ранение будет все труднее – многие сослуживцы, которые могли засвидетельствовать это, уже ушли в мир иной, а через несколько лет и доказывать-то будет некому.

Вот и старший брат Санана, Мирзаага, доверился своему двоюродному брату, а тот его кинул, да так подло и коварно, что даже врагу не пожелаешь. Нет у него сейчас нужных «бумаг», не оформил он их в свое время, понадеявшись на честное слово брата. Да вот только честное слово к делу не пришьешь. Впрочем, по словам Санана, многие в Имишлинском районе так не думают, что и побудило его вступиться за старшего брата…

Весь район знает, как подло Гулиев поступил со своей семьей, претензии к Угурлиевым все равно остаются – ведь это именно они в свое время защитили Гулиева, помогли ему приватизировать рынок, обзавестись нужными связями, раскрутить свой бизнес…

Требования имишлинцев Санан считает справедливыми. По его словам, Азиз Гулиев обнаглел до такой степени, что не считается ни с кем ни в районе, ни в стране. Заручившись поддержкой весьма высокопоставленного чиновника, «базарком» делает все, что ему заблагорассудится. Как-то раз, когда Мирзаага пытался в телефонном разговоре объяснить Азизу, что он не может до бесконечности вести себя как средневековый бек, что законы и реформы президента Алиева изменили былые порядки.

«Но Азиз Гулиев все никак не угомонится и продолжает беспредельничать, - говорит Санан. - Хотя весь район знает, что он мошенник и вор. Достаточно проверить, сколько гектаров земли этот человек незаконно приватизировал при оформлении и колхозного базара, и скотного рынка, который к тому же расположен непосредственно под высоковольтной линией электропередач Имишли - Парсабад».

По словам Санана, есть и другие участки, большую часть которых Гулиев прихватил без всякого оформления.

«Несколько лет назад стало известно о трагической судьбе человека, скончавшегося в ходе строительных работ на колхозном рынке, - рассказывает Санан. - Вина Азиза Гулиева в этой смерти настолько очевидна, что имишлинцы по сей день не могут простить Гулиеву смерть этого бедняги, который, чтобы прокормить семью, был вынужден работать за 50 манатов в неделю вначале на скотном рынке, после чего Азиз посылал его «дорабатывать» на стройке. Измотанный, сонный, без опыта работы на стройках, соответствующего инструктажа и спецодежды бедняга не устоял и свалился с верхних этажей. Все это произошло на глазах у сотен людей, передать их гнев невозможно. Но Азизу это сошло с рук…»

Угурлиевы оказались в весьма неприятном и двойственном положении. С одной стороны, братья потеряли деньги и возможность видеться друг с другом, с другой - от них требуют отнять у Азиза рынок и вернуть его законным хозяевам. При этом отсутствие соответствующих документов имишлинцев не смущает – десятки людей готовы выступить свидетелями в любом суде против обложенного официальными бумагами и прикрытого высокими чиновниками Азиза Гулиева.

Смогут ли братья Угурлиевы и призывающие их к восстановлению справедливости земляки осадить зарвавшегося Азиза Гулиева - покажет время.

 
 

 

 

 
 
 

 О Движении

Генеральный директор ООО «АВТО-ШАНС XXI век», Председатель движения «За права предпринимателей России», Лидер партии "Новый Советский Союз" Мири Угурлиев

 

Когда в ноябре 2016 года я выступил с этой инициативой, я не ожидал, что она вызовет столь широкий положительный резонанс. В мой адрес приходят письма с разных концов России и республик бывшего СССР со словами поддержки. Авторы писем готовы создавать на местах региональные отделения партии «Новый Советский Союз».
Успех нашей партии объясняется просто: в своей Программе мы заявили об отказе от коммунистической идеологии, которая в современный век Интернета, сотовой связи и спутникового телевидения стала полным анахронизмом.
И в этом главное отличие нашей Партии от множества других партий псевдопатриотического и коммунистического уклона, которые объявляют о намерении восстановить Советский Союз.
Кроме того, большинство партий коммунистического толка, объявляя о планах восстановления СССР, не исключают силовых методов. То есть согласие республик СНГ, мол, не вполне обязательно.
Надо, мол, взять за основу результаты весеннего 1991 года референдума, на котором большинство граждан СССР высказалось за сохранение Советского Союза. Я выступаю решительно против этих призывов к насильственному восстановлению бывшего СССР.

Наша цель – мирное восстановление того могучего и великого государственного образования, каким был Советский Союз.
фотогалерея
Смотреть все
ПРИМЕРНЫЙ ЗАГОЛОВОК

Текстовое наполнение

ПРИМЕРНЫЙ ЗАГОЛОВОК

Текстовое наполнение

ПРИМЕРНЫЙ ЗАГОЛОВОК

Текстовое наполнение

ПРИМЕРНЫЙ ЗАГОЛОВОК

Текстовое наполнение

ПРИМЕРНЫЙ ЗАГОЛОВОК

Текстовое наполнение

ПРИМЕРНЫЙ ЗАГОЛОВОК

Текстовое наполнение

Контакты
Адрес:
г.Москва ул.Неверовского,дом 8.
Метро Парк Победы

http://www.kremlin.ru/
http://autoshans-xxlvek.ru/
​http://www.новый-советский-союз.рф/
http://www.угурлиев-компания.рф/
https://mir-neftegaz.ru/
Телефон:
"За права предпринимателей России"
АВТОСЕРВИС "АВТО-ШАНС XXI ВЕК" / РЕСТОРАН "КЛЕОПАТРА" / СОЦИАЛЬНО-БЫТОВОЙ ЦЕНТР "ПЯТЬ ЗВЕЗД" / "МИР Детектива" & "МИР ЮРуслуг" / Частное Охранное Предприятие (ЧОП) "МИР" Яндекс.Метрика